Blog

Tres proyectos de la 1ª Convocatoria de Ayudas LEADER seleccionados para el repositorio de Buenas Prácticas LEADER de España 19 Jun

Tres proyectos de la 1ª Convocatoria de Ayudas LEADER seleccionados para el repositorio de Buenas Prácticas LEADER de España

La Red Española de Desarrollo Rural (REDR) selecciona para su repositorio de Buenas Prácticas “LEADER” de España tres de los proyectos financiados en la 1ª Convocatoria de Ayudas gestionadas por el Consorcio EDER para la Estrategia de Desarrollo Local Participativo. La R.E.D.R. ha creado una base de datos de buenas prácticas LEADER, que será un lugar de referencia para las administraciones públicas, gobiernos locales y regionales, Autoridades de Gestión, legisladores, etc. que recoge una selección de los proyectos que, dentro […]

Paccheri con coliflor, longaniza, morzilla y trufa 18 Jun

Paccheri con coliflor, longaniza, morzilla y trufa

INGREDIENTES (Para 4 personas) Para los Pacheri rellenos 8 ud. Pacheri. 320 gr Coliflor. 80 gr Morcilla de Arroz 80 gr Longaniza. Aceite de Oliva. Sal. Caldo de Pollo. Para la Crema de Coliflor 200 gr de Coliflor. 50 gr de Caldo de Pollo. 50 gr de Nata 35% MG. Sal. Pimienta Blanca. Además, necesitaremos Coliflor y Trufa para rallar. ELABORACIÓN Para los Pacheri: Ponemos a cocer los Pacheri en abundante agua salada dándoles el tiempo que indique cada fabricante. […]

Láminas de espárrago blanco con vinagreta de triguero y su caldo 16 Jun

Láminas de espárrago blanco con vinagreta de triguero y su caldo

INGREDIENTES (Para 4 personas) 4 espárragos blancos gordicos, recién recolectados. Un manojo de trigueros silvestres recolectados en terrenos libres de agrotóxicos Aceite de oliva virgen extra Una cucharadita de Agraz-verjus (jugo de uva verde) Escamas de sal Un huevo ELABORACIÓN Lavamos y pelamos los espárragos blancos y reservamos las pieles y los culos. Laminamos muy finos (mandolina, cortafiambres, cuchillo muy afilado) los espárragosblancos y reservamos en un paño húmedo. Vinagreta:Picamos en juliana las partes más tiernas, puntas, de los trigueros […]