Blog

V Jornadas del Brocoli 2019 de Funes 25 Oct

V Jornadas del Brocoli 2019 de Funes

Ven a Funes del 14 al 17 de Noviembre a la las V Jornadas del Brocoli 2019. Feria y venta de verduras, degustaciones de tapas y vinos D.O. Navarra, concursos, masterclass, actuaciones infantiles y mucho más… DESCARGAR PROGRAMA

Charlas informativas de la 4ª convocatoria de ayudas LEADER en Tudela 23 Oct

Charlas informativas de la 4ª convocatoria de ayudas LEADER en Tudela

Ya han tenido lugar las primeras charlas informativas para la 4ª convocatoria de ayudas LEADER. Aquí tenéis la de Tudela: Podéis ver fotos de las charlas de Peralta y Cintruénigo aquí. ¿Quieres llevar a cabo un proyecto y necesitas financiación? Nuestra convocatoria de ayudas estará abierta hasta el próximo 27 de noviembre de 2019, tras su publicación en el BON el pasado 4 de octubre. Se trata de las ayudas para la medida 19.02.01 de Implementación de la Estrategia de […]

Charlas informativas de la 4ª convocatoria de ayudas LEADER en Peralta y en Cintruénigo 23 Oct

Charlas informativas de la 4ª convocatoria de ayudas LEADER en Peralta y en Cintruénigo

Ya han tenido lugar las primeras charlas informativas para la 4ª convocatoria de ayudas LEADER. Estas han sido en Peralta y en Cintruénigo, aquí tenéis un par de fotos: ¿Quieres llevar a cabo un proyecto y necesitas financiación? Nuestra convocatoria de ayudas estará abierta hasta el próximo 27 de noviembre de 2019, tras su publicación en el BON el pasado 4 de octubre. Se trata de las ayudas para la medida 19.02.01 de Implementación de la Estrategia de Desarrollo Local […]

Así fue la Jornada Proyecto Ribera Gastronómica, ENclave Circular 23 Oct

Así fue la Jornada Proyecto Ribera Gastronómica, ENclave Circular

Navarra Circular es un proyecto liderado por el Departamento de Desarrollo Rural y Medio Ambiente junto con Lursarea y los Grupos de Acción de Navarra. Tienen por objetivo fomentar y difundir buenas prácticas entorno a la Economía Circular en Navarra. Dentro de Navarra Circular se ha enmarcado Ribera Gastronómica, ENclave Circular, el proyecto con enfoque LEADER para la implementación de Buenas Prácticas de Economía Circular en el sector de turismo gastronómico impulsado por Consorcio EDER. El lunes, 21 de Octubre en […]

“Le Bistrot” en Tudela 21 Oct

“Le Bistrot” en Tudela

Alberto y su hermano Antonio han vuelto a abrir el bar familiar “Le Bistrot” en Tudela. 1. ¿Cómo surge la idea de negocio? La idea de negocio surge ya que es un bar familiar, empezaron con él sus abuelos, más tarde pasó a manos de su tío que se jubiló hace 1 año, tiempo que llevaba cerrado. Por todo ello, Alberto y su hermano Antonio después de meditarlo decidieron quedarse con el negocio. 2. ¿Por qué decidisteis emprender? Por todo […]