Blog

Docente de Comercio – Tudela 27 Sep

Docente de Comercio – Tudela

Empresa de Consultoría ubicada en Tudela SELECCIONA Docente de Comercio Función Principal: Impartir los módulos de Organización y animación del pequeño comercio y Gestión de compras en el pequeño comercio del CPII Actividades de gestión del pequeño comercio. Requisitos: Titulación académica: FP, Grado Superior, Licenciatura, Grado o Diplomatura. Formación Complementaria: competencia pedagógica acreditada CAP, CP Formación profesional para el empleo o experiencia docente. Informática. Experiencia Laboral: mínimo 1 año en la materia. Contrato: Contrato por obra y servicio. Horario: De […]

El 2 de Octubre… Emplea Verde 27 Sep

El 2 de Octubre… Emplea Verde

Os invitamos al evento Emplea Verde que tendrá lugar el próximo miércoles 2 de octubre a las 09:00 en la Sala Reyno de Navarra del Navarra Arena (Plaza Aizagerria, 1. 31006 Pamplona). Esta cita se engloba dentro de la iniciativa Navarra Circular, un proyecto de cooperación entre los 4 Grupos de Acción Local de Navarra con la dinamización y coordinación de Lursarea, y financiado por el Departamento de Desarrollo Rural y Medio Ambiente que pretende exponer, presentar y difundir buenas […]

Del lunes 30 al 6 de octubre, Villafranca es barroca 24 Sep

Del lunes 30 al 6 de octubre, Villafranca es barroca

Del 30 de septiembre al 6 de octubre, “Jornadas Barrocas de Villafranca” Sumérgete en su pasado Barroco y disfruta de la gastronomía, el mercado, las charlas y las visitas guiadas teatralizadas. Conoce su rico y bien cuidado patrimonio Barroco y no te pierdas la ruta del pinchos.

Showcooking de Aitor Castellano 24 Sep

Showcooking de Aitor Castellano

El sábado pasado, 21 de Septiembre, la economía circular salió de la cocina del restaurante De Temporada, de Tudela, para viajar hasta Arguedas: Aitor Castellano, propietario y cocinero de De Temporada, preparó para los asistentes, en un dinámico showcooking, cómo ahorrar recursos cuando cocinamos recetas de arroz en nuestras casas. Aitor dio ejemplos al numeroso público que le escuchaba sobre cómo aprovechar sobras de productos que tenemos en nuestra nevera, y cómo cocinar con el menor consumo de luz y […]