Blog

Paccheri con coliflor, longaniza, morzilla y trufa 18 Jun

Paccheri con coliflor, longaniza, morzilla y trufa

INGREDIENTES (Para 4 personas) Para los Pacheri rellenos 8 ud. Pacheri. 320 gr Coliflor. 80 gr Morcilla de Arroz 80 gr Longaniza. Aceite de Oliva. Sal. Caldo de Pollo. Para la Crema de Coliflor 200 gr de Coliflor. 50 gr de Caldo de Pollo. 50 gr de Nata 35% MG. Sal. Pimienta Blanca. Además, necesitaremos Coliflor y Trufa para rallar. ELABORACIÓN Para los Pacheri: Ponemos a cocer los Pacheri en abundante agua salada dándoles el tiempo que indique cada fabricante. […]

Láminas de espárrago blanco con vinagreta de triguero y su caldo 16 Jun

Láminas de espárrago blanco con vinagreta de triguero y su caldo

INGREDIENTES (Para 4 personas) 4 espárragos blancos gordicos, recién recolectados. Un manojo de trigueros silvestres recolectados en terrenos libres de agrotóxicos Aceite de oliva virgen extra Una cucharadita de Agraz-verjus (jugo de uva verde) Escamas de sal Un huevo ELABORACIÓN Lavamos y pelamos los espárragos blancos y reservamos las pieles y los culos. Laminamos muy finos (mandolina, cortafiambres, cuchillo muy afilado) los espárragosblancos y reservamos en un paño húmedo. Vinagreta:Picamos en juliana las partes más tiernas, puntas, de los trigueros […]

Carrilleras de ternera Navarra Betizu con triple crema mortal de Verdura 15 Jun

Carrilleras de ternera Navarra Betizu con triple crema mortal de Verdura

INGREDIENTES (Para 4 personas) Para las tres cremas Coliflor y coco Hongo y habas (desecadas los dos) Patata nueva y rúcula silvestre Aceite de oliva virgen (empeltre) Sal Para las carrilleras Carrilleras de buey o ternera Navarra Betizu Caldo de verduras Cebolleta fresca Para la ensalada silvestre Trufa de verano Rúcula Diente de león Champiñón PROCESO Crema de coliflor y coco: Hervir la coliflor y el coco durante 5 min. Dejar de reposo 5 min más, turbinar y colar.Con esta […]