Blog

Postre de zanahoria, albaricoque y rosas 05 May

Postre de zanahoria, albaricoque y rosas

INGREDIENTES HELADO DE ROSA: 500 ml de leche 75 gr. nata 100 gr. de leche condensada 37,5 gr. de azúcar en grano 2 gr pro crema 19,5 gr. de agua de rosas ZANAHORIA CRUJIENTE: 100 gr. de puré de zanahoria asada 20 gr. de isomalt 5 gr. de glucosa en polvo 17,5 gr azúcar en grano 1 gr. de xantana INFUSIÓN FRÍA ROSA SILVESTRE: Bayas rosa silvestre Azúcar en grano Agua ESFERA ALBARICOQUE: 62,5 gr. de azúcar 62,5 ml de […]

Gestor de tráfico – Cintruénigo 05 May

Gestor de tráfico – Cintruénigo

AGENCIA dedicada al transporte terrestre ubicada en Cintruénigo, necesita incorporar a su plantilla de trabajo UN GESTOR DE TRÁFICO Se busca una persona dinámica, con conocimientos de transporte que le guste trabajar en un entorno con grandes posibilidades de desarrollo profesional dentro de una compañía líder. Requisitos:Titulación académica: Grado o titulación universitaria.Formación Complementaria: Conocimiento del idioma francés, Informática, Conocimientos de ofimática.Nivel alto de francés, hablado y escrito.Se valorará experiencia en gestión de tráfico. Tareas a desempeñar: Seguimiento, organización y gestión operativa […]

MEDIDAS APROBADAS POR GOBIERNO ESTATAL PARA EL DESARROLLO DE DIFERENTES ACTIVIDADES ECONÓMINAS 05 May

MEDIDAS APROBADAS POR GOBIERNO ESTATAL PARA EL DESARROLLO DE DIFERENTES ACTIVIDADES ECONÓMINAS

Aquí os dejamos (en PDF) un resumen del nuevo paquete normativo aprobado por el Gobierno Estatal, por el que se flexibilizan determinadas restricciones sociales y se determinan las condiciones de desarrollo de la actividad de comercio minorista y de prestación de servicios, así como de las actividades de hostelería y restauración (Orden SND/386/2020 de 3 de mayo). Por otro lado, Gobierno de Navarra ha actualizado con fecha 2 de mayo,  un documento titulado » PREGUNTAS FRECUENTES NO SANITARIAS PROVOCADAS POR EL CORONAVIRUS » en […]

Cogollos con anchoa y vinagreta de frambuesa y yogur 04 May

Cogollos con anchoa y vinagreta de frambuesa y yogur

INGREDIENTES (Para 4 personas) 1 Cogollo de Tudela PARA LA VINAGRETA: 100 gr. de frambuesas 5 dientes de ajo escabechado 100 gr. de aceite de oliva virgen extra 10 gr. de vinagre de frambuesa Sal PARA LAS ANCHOAS: 500gr. de anchoa del cantábrico 10 sal 80 vinagre 8 alcachofas 100 agua Aceite Dos dientes de ajo Perejil PARA LA ESPUMA DE YOGUR: 300 yogur 100 gr. nata 1 carga de N02 PROCESO Limpiamos y lavamos el cogollo manteniéndolo sumergido en […]

Menestra de Primavera 30 Abr

Menestra de Primavera

INGREDIENTES (Para 4 personas) PARA LA CREMA: 1 puerro 1 cebolla 1 calabacín 250gr. de judía verde 250gr. de espinacas 250gr. de guisantes PARA LA MENESTRA: 8 espárragos 300gr. de habas sin vaina 300gr. de guisantes sin vaina 8 alcachofas 100gr. de jamón 150cl. de aceite PROCESO CREMA:Agua en ebullición, ponemos la sal.1 puerro, 1cebollas, 1 calabacines, 250gr. de judía verde, 250gr. de espinaca, 250gr. de guisante y hervimos todo.Terminado el proceso de cocción, coger toda la verdura, meter en la Thermomix […]