Paccheri con coliflor, longaniza, morzilla y trufa

Paccheri con coliflor, longaniza, morzilla y trufa 18 Jun

INGREDIENTES (Para 4 personas)

Para los Pacheri rellenos

  • 8 ud. Pacheri.
  • 320 gr Coliflor.
  • 80 gr Morcilla de Arroz
  • 80 gr Longaniza.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal.
  • Caldo de Pollo.

Para la Crema de Coliflor

  • 200 gr de Coliflor.
  • 50 gr de Caldo de Pollo.
  • 50 gr de Nata 35% MG.
  • Sal.
  • Pimienta Blanca.

Además, necesitaremos Coliflor y Trufa para rallar.

ELABORACIÓN

Para los Pacheri:
Ponemos a cocer los Pacheri en abundante agua salada dándoles el tiempo que indique cada fabricante. Refrescamos y reservamos.
Por otro lado, hacemos el relleno rehogando longaniza con morcilla y coliflor rallada. Una vez lo tengamos rehogado añadimos harina y caldo de pollo. Cocinamos el conjunto hasta obtener una elaboración parecida a una crema espesa con tropezones. Ponemos a punto de sal.

Para la crema de Coliflor:
Rehogamos la Coliflor unos 5 minutos con un poco de mantequilla evitando que coja color.
Añadimos caldo y nata. Una vez que la coliflor esté cocida turbinamos, ponemos a punto de sal y pimienta y si es necesario pasamos por un colador fino.

ACABADO

Rellenamos los Pacheri y calentamos. Ponemos la crema de coliflor en el fondo del plato, los Pacheri encima y terminamos rallando coliflor en crudo y trufa.

Virgilio Martínez, Chef del Restaurante Beethoven de Fontellas

Receta realizada por Virgilio Martínez
Chef del Restaurante Beethoven de Fontellas
Web: http://www.rtebeethoven.com/