INGREDIENTES (Para 4 personas)
Para los Pacheri rellenos
- 8 ud. Pacheri.
- 320 gr Coliflor.
- 80 gr Morcilla de Arroz
- 80 gr Longaniza.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
- Caldo de Pollo.
Para la Crema de Coliflor
- 200 gr de Coliflor.
- 50 gr de Caldo de Pollo.
- 50 gr de Nata 35% MG.
- Sal.
- Pimienta Blanca.
Además, necesitaremos Coliflor y Trufa para rallar.
ELABORACIÓN
Para los Pacheri:
Ponemos a cocer los Pacheri en abundante agua salada dándoles el tiempo que indique cada fabricante. Refrescamos y reservamos.
Por otro lado, hacemos el relleno rehogando longaniza con morcilla y coliflor rallada. Una vez lo tengamos rehogado añadimos harina y caldo de pollo. Cocinamos el conjunto hasta obtener una elaboración parecida a una crema espesa con tropezones. Ponemos a punto de sal.
Para la crema de Coliflor:
Rehogamos la Coliflor unos 5 minutos con un poco de mantequilla evitando que coja color.
Añadimos caldo y nata. Una vez que la coliflor esté cocida turbinamos, ponemos a punto de sal y pimienta y si es necesario pasamos por un colador fino.
ACABADO
Rellenamos los Pacheri y calentamos. Ponemos la crema de coliflor en el fondo del plato, los Pacheri encima y terminamos rallando coliflor en crudo y trufa.
Receta realizada por Virgilio Martínez
Chef del Restaurante Beethoven de Fontellas
Web: http://www.rtebeethoven.com/