Blog

La Ribera se llena de eventos turísticos este verano de la mano de sus ayuntamientos y el apoyo de Consorcio EDER 29 Ago

La Ribera se llena de eventos turísticos este verano de la mano de sus ayuntamientos y el apoyo de Consorcio EDER

El verano llega a su fin y con él las vacaciones, ya volvemos todos a la rutina de Septiembre y a al comienzo de curso pero eso no significa que en la Ribera de Navarra no hayamos disfrutado de una temporada llena de eventos. Durante los meses de Julio y Agosto son tres los eventos que se han celebrado con una gran cantidad de turistas y vecinos que se han acercado a participar y a divertirse de los mismos. A […]

Arranca la formación del proyecto “Ribera Nexo” 25 Ago

Arranca la formación del proyecto “Ribera Nexo”

Ribera Nexo es un programa de aceleración de proyectos relacionados con los ámbitos de sostenibilidad y tecnología en la Ribera de Navarra. Entre sus actuaciones, contempla la formación especializada por parte de expertos en materias relacionadas con el emprendizaje, formación que está dirigida a los equipos integrantes de los proyectos seleccionados en esta primera edición del programa. El pasado 23 de agosto, se inició esta formación de la mano de Pilar Sánchez, reconocida coach profesional experta en desarrollo personal. A […]

6º Día del Cucón de Peralta 19 Ago

6º Día del Cucón de Peralta

¿Qué te parece si el próximo sábado 27 de Agosto nos vamos a Peralta? Te invitamos al famoso «Día del Cucón», que celebra ya su sexta edición. Podrás disfrutar de un programa repleto de actividades dedicadas al pimiento cucón, una variedad característica y producto estrella de esta localidad Navarra. Los actos del «Día del Cucón» comenzarán el viernes 26 a las 10 de la mañana en el que se realizará una visita guiada a un Olivar Ecológico «La Corraliza de Don Pablo» con reserva previa a través […]

La Alegría de la Huerta, nueva tienda de alimentación en Tudela 18 Ago

La Alegría de la Huerta, nueva tienda de alimentación en Tudela

Amaya ha abierto una tienda de ultramarinos en la cual se venden frutas y verduras, siendo la mayor parte de origen local, pan de pueblo y horneado, conservas artesanas, productos envasados, huevos, aceite de oliva de cosecha propia, bollería, chucherías, helados y refrescos. 1. ¿Cómo surge la idea de negocio y qué hizo que decidieras ponerla en marcha? Llevaba un tiempo en desempleo y mi marido me animó para que montara mi propio negocio, el es autónomo desde hace años. […]