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A partir de del Lunes 1 de Junio CONSORCIO EDER reanuda la atención presencial CON CITA PREVIA de 8 a 15 hora en sus oficinas de Tudela y Peralta, manteniéndose la atención telefónica y telemática a través del teléfono 984 73 56 y del correo electrónico eder@consorcioeder.es
INGREDIENTES (Para 4 personas) Habitas tiernas Cebolla Calamares Tinta de calamar Mahonesa PROCESO Coceremos las habas al dente. Preparamos un refrito de cebolla bien picada donde añadiremos las habas. En otra sartén freiremos los calamares.La mahonesa negra la hacemos añadiendo un poco de tinta de calamar a una mahonesa tradicional. Acabado y presentación: Montamos el plato haciendo un timbal con las habas y el calamar encima y ponemos a un lado la mahonesa. ¡Buen provecho! Receta realizada por Angelines Alonso […]
Día: sábado 30 de mayo de 2020. Actividad gratuita. Hora: 10h30’ Grado en Ingeniería en Diseño Mecánico. 12h Grado en Fisioterapia. Lugar: Sesión por videoconferencia (se enviarán instrucciones a las personas inscritas). Inscripción por Internet: https://bit.ly/2ZurqUX Resumen de la sesión: Se realizarán charlas sobre la oferta de enseñanzas universitarias oficiales en el Campus de Tudela de la UPNA, así como sobre sus instalaciones. Las personas asistentes podrán plantear las preguntas que deseen. Podéis encontrar toda la información en el siguiente […]
INGREDIENTES (Para 4 personas) Para el Nido de Espárragos 1 manojo de espárragos blancos Para la Crema de Espárragos 1 l. de leche Puntas de espárragos de la elaboración anterior Ponzu: 160 ml. de jugo de limón 80 ml. de jugo de lima 80 ml. de jugo de naranja 240 ml. de salsa de soja 70 ml. de mirin 1 tira de algo kombu de unos 7 cm de longitud Dados de Atún PROCESO Para el Nido de Espárragos: Pelar […]