TALLER SOBRE PRODUCTO GASTRONÓMICO EN LA RIBERA DE NAVARRA

TALLER SOBRE PRODUCTO GASTRONÓMICO EN LA RIBERA DE NAVARRA 26 Sep

“Taller sobre producto gastronómico en la Ribera Navarra”

Consorcio EDER. 26 de septiembre de 2018

 

Hoy ha tenido lugar en Consorcio EDER, un taller sobre el “Producto gastronómico en la Ribera Navarra”, en el que se ha contado con la participación de agentes públicos y privados del sector.

 

En este taller la consultora Turística Dinamiza Asesores, ha realizado la presentación de unas primeras líneas del “Plan estratégico y operativo de impulso al turismo gastronómico en la Ribera Navarra”.

 

En la segunda parte del taller se ha llevado a cabo una dinámica de participación, en la que los asistentes han podido realizar sus aportaciones en torno a una serie de cuestiones relacionadas con el plan operativo del producto gastronómico (destino, producto, Competitividad turística y Comunicación y promoción).

 

Esta actuación forma parte del Plan de Turismo Comarcal, que está diseñando Consorcio EDER, y está financiado a través de las ayudas para la implementación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo-LEADER para la Ribera de Navarra.