Mesas de Trabajo del proyecto Ribera Gastronómica – Tudela
Próximas citas con la gastronomía circular de La Ribera: Mesas de Trabajo del proyecto Ribera Gastronómica, ENclave Circular.
Las mesas de trabajo servirán para poner en común los logros y retos sobre los que han trabajado estos últimos meses los protagonistas del proyecto Ribera Gastronómica, ENclave Circular, que son: Restaurantes, eventos gastronómicos organizados por los municipios, y empresas de turismo activo. A todos ellos se les ha convocado en distintas fechas y sedes:
– 15 de octubre a las 18:00 horas en la sede de Consorcio EDER en Tudela, Plaza Yehuda Ha-Levi s/n, junto a plaza del Ayuntamiento y Museo Muñoz Sola.
– 16 de octubre a la misma hora, en las sede del Consorcio EDER en Peralta, C/ Escuelas Bajas nº 13
Estas mesas de trabajo sentarán las bases del trabajo que comienza ahora: el de caminar entre todos poco a poco hacia una auténtica Ribera Gastronómica, ENclave Circular.