Te gusta comer y lo sabes… acércate entonces a Cintruénigo a disfrutar de una gran jornada de degustaciones.
La estrecha vinculación entre la Ribera de Navarra y la gastronomía, se puede contar, pero para convencerte, lo mejor es ponerla en práctica.
El próximo domingo 2 de octubre, los cirboneros y cirboneras te ofrecerán una degustación de alimentos navarros desde el punto de la mañana: chistorra, tostada de ajo, pochas, ternera de navarra asada en el centro del pueblo, setas y por supuesto, vino. También podrás comprar productos en el mercado agroalimentario, visitar las bodegas, hacer una ruta de pinchos y comer a lo grande en los restaurantes de la localidad. Y por si fuera poco, tendrás la oportunidad de probar platos auténticos de otras cocinas del mundo. Consulta el programa porque los actos empiezan ya la tarde del sábado. Por supuesto, la música no faltará y el buen ambiente está asegurado.
¡Te vas a poner las botas!
Consulta el programa